Werdet zur Legende in der ESL Guild Wars 2 Pro League – Jetzt anmelden

By Josh Davis

Vor drei Wochen haben wir unsere erste Profi-Liga für das PvP angekündigt, die ESL Guild Wars 2 Pro League. Pro Saison warten hier Geldpreise in Höhe von 200.000 US-Dollar auf die Teilnehmer. Heute gebührt mir die Ehre, die ersten acht Teams bekanntzugeben, die sich durch ihre Teilnahme an der Internationalen Turnierserie und den Go4GuildWars2 Cups im Oktober einen Startplatz in der Pro League sichern konnten.

Nordamerika
The Abjured
The Boston Boys
Apex Prime
Team Faded
Europa
Orange Logo
The Civilized Gentlemen
Rank 55 Dragons
Vermillion

Die übrigen vier Plätze pro Region könnt ihr euch in der offenen Qualifikationsrunde erkämpfen. Die europäische Qualifikationsrunde startet am Samstag, dem 14. November um 14:00 Uhr MEZ (05:00 Uhr PST). Nordamerika ist dann um 23:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PST) an der Reihe. Die offene Qualifikationsrunde endet, wenn alle acht Teams jeder Region feststehen. Das Finale mit den acht verbleibenden Teams wird als Livestream übertragen. Das europäische Finale findet am Montag, dem 16. November um 17:00 Uhr MEZ (08:00 Uhr PST) statt. Das Finale für Nordamerika startet um 02:00 Uhr MEZ des Folgetags (17:00 Uhr PST).

Ihr könnt euch hier ab sofort für die Teilnahme an der offenen Qualifikationsrunde der ESL Guild Wars 2 Pro League registrieren. Meldet noch heute euer Team an!

Wollt ihr mehr erfahren?

Weitere Informationen zur ESL Guild Wars 2 Pro League, wie eine detaillierte Angabe der Geldpreise, erhaltet ihr auf dem Portal der ESL Guild Wars 2 Pro League. Auf dieser Seite findet ihr im Laufe der Saison wöchentliche Updates zum Verlauf der Wettkampf-Saison, Zusammenfassungen von Matches, Spielerprofile, Interviews und vieles mehr.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/become-a-legend-in-the-esl-guild-wars-2-pro-league-sign-up-today/