Vorschau der Spielbalance-Änderungen in „Guild Chat“

By The Guild Wars 2 Team

Moderatorin Rubi Bayer und ihr Gast Karl McLain erwarten euch am Freitag in einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Karl wirft einen ausführlichen Blick auf die kommenden Änderungen der Klassenbalance.

Gleich nach „Guild Chat“ geht eine weitere Folge unseres jüngsten Formats „On Point“ auf Sendung. Die Shoutcaster Jebro und Heurix fassen jede Woche die Matches der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Wichtige Situationen werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die euch Einblicke in das Profi-PvP gewähren und euch die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Sanctuary of Wolves, MMOINKS, und GameWithStorm ein. Nach der Sendung sorgen Nerdkitten für Unterhaltung.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 15. Januar ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/balance-preview-on-guild-chat/