Vorschau auf das Quartals-Update für den Winter 2016 in „Guild Chat“

By The Guild Wars 2 Team

Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste aus dem Entwickler-Team erwarten euch am Freitag in einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. In dieser Woche werfen wir einen Blick auf das kommende vierteljährliche Update für den Winter 2016.

Gleich nach „Guild Chat“ geht eine weitere Folge von „On Point“ auf Sendung. Die Shoutcaster Jebro und Heurix fassen jede Woche die Matches der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Wichtige Situationen werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die Einblicke in das Profi-PvP gewähren und die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Bogotter, Reyana_ATac, und Aurora_peachy ein.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 22. Januar ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/winter-quarterly-update-preview-on-guild-chat/