Verfolgt „Guild Chat“ live auf Twitch!

By The Guild Wars 2 Team

Seid dabei, wenn Gastgeberin Rubi Bayer in der nächsten Folge von „Guild Chat“ mit den Entwicklern über den Start von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ und Halloween spricht. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Schaltet um 18:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit bast_50, nerdkitten, und sir_koroshi ein. Nach der Sendung sorgen MMOINKS, GameWithStorm, und gladomer bis 22:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 30. Oktober von 20 Uhr MEZ (12 Uhr PDT) bis 21 Uhr MEZ (13 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/catch-guild-chat-on-twitch/