Verfolgt „Guild Chat“ live auf Twitch!

By The Guild Wars 2 Team

Seid dabei, wenn Gastgeberin Rubi Bayer in der nächsten Folge von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Bogotter, Gladomer, und MMOINKS ein. Nach der Sendung sorgen RPGShack, Aurora_Peachy, und Mightyteapot bis 23:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PST) für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 13. November von 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) bis 22:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/catch-guild-chat-on-twitch-nov-13/