Verfolgt den Livestream zum Launch von Guild Wars 2: Path of Fire

By The Guild Wars 2 Team

Am Launch-Tag erwarten euch im Livestream Mitglieder des Entwicklerteams von Guild Wars 2: Path of Fire und einige tolle Überraschungen! Die Pre-Show beginnt um 16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT). Um 18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT) folgt dann der Stream. Ihr könnt auf Twitch, YouTube, und Facebook zuschauen.

Freitag, 22. September – Launch-Tag
16:00 bis 18:00 Uhr MESZ (7:00 bis 9:00 Uhr PDT)

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/tune-in-to-the-guild-wars-2-path-of-fire-launch-livestream/