Team ArenaNet für Extra Life

By The Guild Wars 2 Team

Zur Unterstützung von Extra Life werden Entwickler und Partner von ArenaNet 36 Gameplay-Stunden live streamen, und zwar von Freitag, den 3. November, 20 Uhr MEZ (12 Uhr PDT), bis Sonntag, den 5. November, 7:59 Uhr MEZ (Samstag, 4. November, 23:59 Uhr PDT). Wir würden uns freuen, wenn ihr mit uns spielt, um Geld für das Children‘s Miracle Network zu sammeln! Wir haben massenweise tolle Preise in Form von Guild Wars-® und Guild Wars 2-Merchandise, die wir während des Streams an Spender verteilen.

Schaut es euch live auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal an. Ihr könnt uns helfen, unser Ziel zu erreichen, indem ihr über die Spenden-Schaltfläche oben auf unserer Teamseite eine steuerlich absetzbare Spende an Extra Life gebt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/team-arenanet-for-extra-life/