Seid am 1. August bei der Ankündigung der Erweiterung für Guild Wars 2 dabei

By The Guild Wars 2 Team

5daysde

Ihr habt miterlebt, wie ein Pfad endet, und jetzt erfahrt ihr bald, wohin euch die Geschichte von Guild Wars 2 als Nächstes führt. Schaltet am Dienstag, dem 1. August, ein und erlebt ein ganz besonderes Livestream-Event auf guildwars2.com/expansion, bei dem wir die Details zu unserer zweiten Erweiterung ankündigen!

Programm

Geht um 17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT) auf guildwars2.com/expansion und schaut euch die 50-minütige Pre-Show an, die von unseren Guild Wars 2 Partnern veranstaltet wird! Die Ankündigung beginnt ungefähr um 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT).

Deutsch

Präsentiert von honeyballgames auf Twitch:
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT): Pre-Show mit Honeyball & GuildNews
17:50 Uhr MESZ (8:50 Uhr PDT): 10-minütiger Countdown
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT): Ankündigung der Erweiterung von Guild Wars 2
18:30 Uhr MESZ (9:30 Uhr PDT): Post-Show mit Honeyball & GuildNews

Englisch

Twitch:
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT): Pre-Show mit OMGlitzy
YouTube, Twitch und Facebook:
17:50 Uhr MESZ (8:50 Uhr PDT): 10-minütiger Countdown
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT): Ankündigung der Erweiterung von Guild Wars 2
Twitch:
18:30 Uhr MESZ (9:30 Uhr PDT): Post-Show mit Wooden Potatoes

Während des Streams gibt es zur Feier des Tages Giveaways. Abonniert unbedingt unsere Events auf Facebook, YouTube und Twitch, damit ihr benachrichtigt werdet, wenn die Streams online sind.

Wir freuen uns schon darauf, euch zu zeigen, woran wir gearbeitet haben und hoffen, euch am 1. August zu sehen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/join-us-on-august-1-for-the-guild-wars-2-expansion-announcement/