Seht euch den Trailer zu „Ein Riss im Eis“ an

By The Guild Wars 2 Team

„Ein Riss im Eis“, die dritte Episode aus Staffel 3 der Lebendigen Welt, ist ab dem 21. November verfügbar. Seht euch jetzt den Trailer der neuen Episode an.

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um sich Guild Wars 2: Heart of Thorns™ zu holen und die neuen Episoden der Lebendigen Welt zu erleben, sobald sie verfügbar sind. Vom 15. bis 22. November* erhaltet ihr 50 % Rabatt auf die erste Erweiterung von Guild Wars 2. Beim Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns erhaltet ihr eine kostenlose Aufwertung auf Stufe 80. So könnt ihr euch sofort ins Geschehen stürzen.

Schaut am Release-Termin im Guild Wars 2 Subreddit vorbei, sobald die Episode verfügbar ist. Einige Mitglieder des Entwicklerteams geben sich die Ehre und feiern zusammen mit den Fans die Veröffentlichung der neuesten Episode.

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Standard Edition und Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Deluxe Edition über buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 15. November 2016, 21:01 Uhr MEZ (12:01 Uhr PST) bis 23. November 2016, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 22. November).

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/watch-the-trailer-for-a-crack-in-the-ice/