Seht euch den Trailer zu „Der Kopf der Schlange“ an

By The Guild Wars 2 Team

„Der Kopf der Schlange“, die vierte Episode aus Staffel 3 der Lebendigen Welt, erscheint am 7. Februar. Seht euch den Trailer unten an und macht euch bereit für den Widerstand.

Kauft jetzt Guild Wars 2: Heart of Thorns™ und spielt neue Episoden der Lebendigen Welt, sobald sie erscheinen! Vom 31. Januar bis zum 8. Februar* erhaltet ihr 50 % Rabatt auf die erste Erweiterung von Guild Wars 2. Beim Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns erhaltet ihr eine kostenlose Aufwertung auf Stufe 80. So könnt ihr euch sofort ins Geschehen stürzen.

Schaut am Release-Termin im Guild Wars 2 Subreddit vorbei, sobald die Episode verfügbar ist. Einige Mitglieder des Entwicklerteams geben sich die Ehre und feiern zusammen mit den Fans die Veröffentlichung der neuesten Episode.

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Standard Edition und Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Deluxe Edition auf buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 31. Januar 2017, 18:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr PST) bis 9. Februar 2017, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 8. Februar).

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/watch-the-trailer-for-the-head-of-the-snake/