Schaut euch die Qualifikationsrunde für die Guild Wars 2 Weltmeisterschaft an

By The Guild Wars 2 Team

Am 6. und 7. August werden die besten Teams der Guild Wars 2 Pro League aufeinandertreffen und versuchen, sich einen Platz in der Weltmeisterschaft zu sichern. Europa und Nordamerika senden je sechs Teams aufs Schlachtfeld, und die besten drei aus jeder Region kämpfen dann am 17. September in den ESL Studios im kalifornischen Burbank um den Weltmeistertitel. Schaltet unbedingt ein und unterstützt euer Lieblingsteam!

Die Shoutcaster Joe „Storm“ Nowasell, Daniel „Jebro“ Littleton und Christian „Heurix“ Thomasser werden die Qualifikationsrunden kommentieren. Schaut euch die Online-Qualifikationen live auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal an. Das Event wird außerdem auf sprachspezifischen Streams übertragen.

Livestreams
Deutsch: twitch.tv/guildnews
Französisch: twitch.tv/fureurwebtv
Spanisch: twitch.tv/ESL_GuildWars2_ES
Chinesisch: twitch.tv/gw2cbc
Europäische Qualifikationsrunde – 6. August

Beginn: 17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)

Teams
The Civilized Gentlemen
Rank 55 Dragons
Vermillion
Orange Logo
Purple Noise
Super Smash
Nordamerikanische Qualifikationsrunde – 7. August

Beginn: 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)

Teams
Team PZ
Astral Authority
Ez Pz Lemon Squeezy
Final Form
Never Lucky
E-Dream

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/watch-the-guild-wars-2-world-championship-qualifier/