Schaltet am Freitag ein zu „Guild Chat“!

By The Guild Wars 2 Team

Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste aus dem Entwickler-Team erwarten euch am Freitag zu einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit GuildGab, Reyana_ATac, und Nerdkitten ein. Nach der Sendung sorgen Mightyteapot für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 11. März ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/tune-in-to-guild-chat-on-friday/