Schaltet am Freitag ein zu „Guild Chat“ und „On Point“!

By The Guild Wars 2 Team

On-Point-Logo

Schaltet ein zur nächsten Folge von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Gastgeberin Rubi Bayer spricht mit den Entwicklern über das Geistertal, den vor Kurzem veröffentlichten Schlachtzug. Erfahrt alles über das Geistertal, von der Entwicklung bis zur Hintergrundgeschichte.

„On Point“ – unsere brandneue Sendung

Am 20. November erwarten euch die Shoutcaster Jebro und Heurix mit unserer neuesten Sendung „On Point“, direkt im Anschluss an „Guild Chat“. Die Gastgeber fassen jede Woche die Spiele der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Wichtige Situationen werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie werden diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die euch Einblicke in das Profi-PvP gewähren und euch die angesagtesten Builds vorstellen.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 20. November, ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Nerdkitten, Gladomer und Reyana_ATac ein. Nach der Sendung sorgen RPG Shack, Gladomer und Nerdkitten bis 23:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PST) für Unterhaltung.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/tune-in-to-guild-chat-and-on-point-this-friday/