„On Point“ ist wieder da

By The Guild Wars 2 Team

Die Shoutcaster Jebro und Heurix gehen diese Woche mit einer neuen Folge „On Point“ auf Sendung! Sie fassen jede Woche die Matches der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Entscheidende Momente werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die Einblicke in das Profi-PvP gewähren und die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 18:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit BogOtter und AuroraPeachy ein.

„On Point“ wird am 25. März ab 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/on-point-returns/