„On Point“ am Freitag!

By The Guild Wars 2 Team

Die Shoutcaster Jebro und Heurix erwarten euch am Freitag zu einer neuen Folge von „On Point“. Sie fassen jede Woche die Matches der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Entscheidende Momente werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die euch Einblicke in das Profi-PvP gewähren und euch die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit BogOtter, Gladomer, und AuroraPeachy ein. Nach der Sendung sorgt Mightyteapot für Unterhaltung.

„On Point“ wird am 20. Mai ab 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/on-point-this-friday-2/