Livestream über die Änderungen bei Fertigkeiten und Spielbalance

By Anatoli Ingram

Entdeckt zusammen mit den Guild Wars 2 Streamern einige der Änderungen bei Fertigkeiten und Spielbalance in Aktion. Wir haben einige Mitglieder der Community eingeladen, die Änderungen unter die Lupe zu nehmen. Sie werden sie live im Spiel ausprobieren und über ihre Erfahrungen berichten. Zu sehen gibt es das Ganze ab Montag, dem 22. Juni, von 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT) bis Dienstag, 03:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PDT des Vortages), auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Hier ist der Zeitplan:

22. Juni, 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT): Chemsorly
22. Juni,18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT): Purple Miku
22. Juni, 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT): DPS
22. Juni, 23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT): Five Gauge
23. Juni, 00:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr PDT des Vortages): Shin
23. Juni, 01:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr PDT des Vortages): Jebro
23. Juni, 02:00 Uhr MESZ (17:00 Uhr PDT des Vortages): Mufasaprime

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/livestream-preview-of-skill-and-balance-changes/