Lernt in „Points of Interest“ den Schrotter kennen

By The Guild Wars 2 Team

Gastgeberin Rubi Bayer stellt euch diese Woche in „Points of Interest“ zusammen mit Irenio Calmon-Huang den Schrotter vor und zeigt euch die Fertigkeiten, Waffen und Eigenschaften der Elite-Spezialisierung des Ingenieurs live im Spiel.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit Reyana_ATac, gladomer und sir_koroshi ein. Nach der Sendung sorgen GameWithStorm, MMOINKS und RPGShack bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt am Freitag, dem 18. September, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/check-out-the-scrapper-on-points-of-interest/