Lernt in der nächsten Folge von „Points of Interest“ die Champions der Nebel kennen

By Rubi Bayer

RubiColin

Im nächsten Livestream von „Points of Interest“ sprechen Rubi Bayer und ihr Gast, Game Director Colin Johanson, über das Testwochenende mit dem Widergänger und „Festung“. Josh Davis zeigt euch die neuen Champions der Nebel für den PvP-Modus „Festung“. Außerdem stellt sich der Schöpfer einer der Gewinner-Apps der Overwolf Guild Wars 2 App-Herausforderung Rubis Fragen im Interview.

Vor der Show, um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) vertreiben euch Bog Otter, MightyTeapot und MMOInks die Zeit bis zur Sendung. Nach der Sendung, um 22:30 Uhr MESZ (13:30 Uhr PDT), übernehmen Jebro, GuildNews und AuroraPeachy das Programm.

„Points of Interest“ läuft am Freitag, dem 10. Juli, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) live auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/check-out-mist-champions-on-the-next-points-of-interest/