Lernt in der nächsten Folge von „Points of Interest“ den Sturmboten kennen

By Rubi Bayer

Diese Woche präsentiert euch Gastgeberin Rubi Bayer in „Points of Interest“ zusammen mit Karl McLain die Elite-Spezialisierung des Elementarmagiers, den Sturmboten.

Vor der Sendung erwarten euch ab 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) Reyana_ATac, Jebro und Chemsorly. Im Anschluss an die Sendung übernehmen Rpgshack und mmoinks bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) das Ruder.

„Points of Interest“ läuft am Freitag, dem 24. Juli, live auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/see-the-tempest-on-the-next-points-of-interest/