Lernt in der nächsten Folge von „Points of Interest“ den Draufgänger kennen!

By Rubi Bayer

Gastgeberin Rubi Bayer stellt euch diese Woche in „Points of Interest“ zusammen mit Karl McLain den Draufgänger vor und zeigt euch die Fertigkeiten, Waffen und Eigenschaften der Elite-Spezialisierung des Diebes live im Spiel.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit Reyana_ATac, gladomer und sir_koroshi ein. Nach der Sendung sorgen GameWithStorm, MMOINKS und RPGShack bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt am Freitag, dem 28. August, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/check-out-the-daredevil-on-points-of-interest/