Lernt in der nächsten Folge von „Points of Interest“ den Berserker kennen!

By Rubi Bayer

Gastgeberin Rubi Bayer stellt euch diese Woche in „Points of Interest“ zusammen mit Robert Gee und Hugh Norfolk den Berserker vor und zeigt euch die Fertigkeiten, Waffen und Eigenschaften der Elite-Spezialisierung des Kriegers live im Spiel.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit noscoc, chemsorly und reyana_ATac ein. Nach der Sendung sorgen jebrounity, mmoinks und gladomer bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt am Freitag, dem 21. August, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/check-out-the-berserker-on-points-of-interest/