Lasst euch das vierte Turnier der Legenden nicht entgehen

By The Guild Wars 2 Team

6c66404-PvP-1920x1080

Macht euch kampfbereit! Am 5. und 6. November veranstaltet Academy Gaming das vierte Guild Wars 2 Turnier der Legenden. Siegreiche Teams können legendäre Waffen, Präkursoren, Edelsteine, legendäre Handwerksmaterialen und weitere Preise abräumen.

Ist euer Team bereit für diese Herausforderung? Dann nichts wie los! Es werden noch Anmeldungen entgegengenommen.

Nordamerikanisches Turnier

  • 5. November, um 19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT)
  • Der Stream läuft ab Mitternacht MEZ (16:00 Uhr PDT).
  • Moderiert von Storm und Heurix
  • Meldet euch hier an!

Europäisches Turnier

  • 6. November, um 16:00 Uhr MEZ (7:00 Uhr PDT)
  • Der Stream läuft ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT).
  • Moderiert von Jebro und Helseth
  • Meldet euch hier an!

Die beiden Livestreams könnt ihr auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal verfolgen.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/dont-miss-the-fourth-tournament-of-legends/