In der nächsten Folge von „Points of Interest“ wird der Herold vorgestellt

By Rubi Bayer

Gastgeberin Rubi Bayer und Game Designer Roy Cronacher stellen euch in „Points of Interest“ den Herold vor und zeigen euch die Fertigkeiten, Waffen und Eigenschaften dieser Elite-Spezialisierung des Widergängers live im Spiel.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit bogotter, honeyballgames und mmoinks ein. Nach der Sendung sorgen rpgshack und gladomer bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

„Points of Interest“ läuft am Freitag, dem 14. August, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) live auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/check-out-the-herald-on-points-of-interest/