Im November kehrt das Turnier der Legenden zurück

By The Guild Wars 2 Team

02-pvp-tournament

Schnappt euch eure Gildenkameraden und macht euch bereit für den Kampf! Am 5. und 6. November veranstaltet Academy Gaming ein offenes Bezwingungsturnier mit K.-o.-System. Bis zu 64 Teams können pro Region teilnehmen. Siegreiche Teams können legendäre Waffen, Präkursoren, Edelsteine, legendäre Handwerksmaterialen und weitere Preise abräumen.

Turnier-Details

  • Nordamerika: 5. November, um 19:00 Uhr MEZ (11:00 Uhr PDT)
  • Europa: 6. November, um 13:00 Uhr MEZ (5:00 Uhr PST)

Die ersten drei Runden des Turniers (Ro64, Ro32, Ro16) werden nicht live übertragen. Ab Runde acht werden alle Runden der beiden Regionen auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal live übertragen.

Weitere Infos wie die offiziellen Regeln des Events erhaltet ihr über die Anmelde-Links im Abschnitt unten.

Anmeldung

Die Anmeldung für beide Regionen ist ab dem 12. Oktober, um 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT) möglich. Teams, die nicht unter die ersten 64 Anmeldungen fallen, landen auf einer Ersatzliste. Sie rücken nach, wenn Teams am Turniertag nicht antreten sollten.

Nordamerikanisches Turnier der Legenden: 5. November

Europäisches Turnier der Legenden: 6. November

Preise

Alle Preise werden PRO Spieler vergeben.

  • 1. Platz: Eine legendäre Waffe nach Wahl (außer Ewigkeit und legendäre Waffen, die ab dem Start von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ veröffentlicht wurden), 4.000 Edelsteine, zwei Schwarzlöwen-Tickets, ein permanenter Todesstoß nach Wahl und ein Mini Lama
  • 2. Platz: Eine Präkursor-Waffe nach Wahl, Gabe der Meisterschaft oder Gabe des Schicksals, 2.000 Edelsteine, zwei Schwarzlöwen-Tickets, ein permanenter Todesstoß nach Wahl und ein Mini Lama
  • 3. Platz: Gabe der Meisterschaft oder Gabe des Schicksals, zwei Schwarzlöwen-Tickets, ein permanenter Todesstoß nach Wahl, 77 Mystischer Glücksklee, ein Mini Lama und 800 Edelsteine
  • 4. Platz: Gabe der Meisterschaft oder Gabe des Schicksals, zwei Schwarzlöwen-Tickets, ein permanenter Todesstoß nach Wahl und ein Mini Lama
  • 5. bis 8. Platz: Gabe der Magie oder Gabe der Macht, ein Schwarzlöwen-Ticket, ein permanenter Todesstoß nach Wahl und ein Mini Lama
  • 9. bis 16. Platz: Ein permanenter Todesstoß nach Wahl und ein Mini Lama
  • 17. bis 32. Platz: Ein Mini Llama

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-tournament-of-legends-returns-this-november/