„Guild Chat“: In der Kürze liegt die Würze

By Anatoli Ingram

Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste aus dem Entwickler-Team erwarten euch am Freitag in einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Spieler, die nur begrenzt Zeit zum Spielen haben, erfahren in dieser Woche, für welche Aktivitäten sie in Guild Wars 2: Heart of Thorns™ maximal 30 Minuten benötigen. Den Livestream zur Sendung findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Reyana_ATac und Bogotter ein. Nach der Sendung sorgen Mightyteapot für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 12. Februar, ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/bite-sized-fun-on-guild-chat/