„Guild Chat“: Die PvP Liga

By The Guild Wars 2 Team

Seid dabei, wenn Gastgeberin Rubi Bayer in der nächsten Folge von „Guild Chat“ mit Hugh Norfolk und Jessica Boettiger über die PvP-Liga spricht. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Gleich nach „Guild Chat“ erwartet euch jeden Freitag unsere brandneue Sendung „On Point“. Die Shoutcaster Jebro und Heurix fassen jede Woche die Spiele der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Wichtige Situationen werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die euch Einblicke in das Profi-PvP gewähren und euch die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Aurora_peachy, Bogotter und Mightyteapot ein. Nach der Sendung sorgen Reyana_ATac und Gladomer für Unterhaltung.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 4. Dezember, ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/pvp-league-on-guild-chat/