„Guild Chat“: Die PvP-Liga

By The Guild Wars 2 Team

Am Freitag sind die Entwickler Jessica Boettiger und Hugh Norfolk zu Gast bei „Guild Chat“. Moderatorin Rubi Bayer spricht mit ihnen über den Beginn von Saison Zwei der PvP-Liga. Vielleicht erhascht ihr sogar einen Blick auf einen brandneuen Schlachtzugboss. Die Sendung könnt ihr am Freitag auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal live verfolgen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit GuildGab ein. Nach der Sendung sorgen Reyana_ATac für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 19. Februar, ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/pvp-league-on-guild-chat-2/