„Guild Chat“: Der Zerschmetterer

By The Guild Wars 2 Team

Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste Colin Johanson, McKenna Berdrow, Andrew Gray und Sean Hughes erwarten euch am Freitag in einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Diesmal geht es um den überarbeiteten Boss-Kampf gegen den Zerschmetterer und vieles mehr.

Gleich nach „Guild Chat“ geht eine weitere Folge von „On Point“ auf Sendung. Die Shoutcaster Jebro und Heurix fassen jede Woche die Matches der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Entscheidende Momente werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die Einblicke in das Profi-PvP gewähren und die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Aurora_Peachy, Reyana_ATac, und MMOINKS ein. Nach der Sendung sorgen Kremchek, MightyTeapot, und GameWithStorm für Unterhaltung.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 29. Januar ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-shatterer-on-guild-chat/