„Guild Chat“: Das Storytelling in den Schlachtzügen

By The Guild Wars 2 Team

Moderatorin Rubi Bayer bekommt in der „Guild Chat“-Ausgabe dieser Woche Besuch von Bobby Stein und Crystal Reid. Den Livestream könnt ihr am Freitag auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal verfolgen. Das Thema ist diesmal das Storytelling in den Schlachtzügen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Reyana_ATac, GuildGab, und BogOtter ein. Nach der Sendung sorgen Gladomer und Mightyteapot für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 4. März ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/raid-storytelling-on-guild-chat/