Guild Chat auf der SXSW

By The Guild Wars 2 Team

Seid dabei, wenn wir am Freitag auf dem offiziellen Twitch-Kanal von Guild Wars 2 live von der SXSW in Austin, Texas senden! Moderatorin Rubi Bayer begrüßt Associate Game Director Steven Waller, Head of Narrative Leah Hoyer und Environment Design Specialist Josh Foreman zur Gesprächsrunde „Es ist eure Welt: Die Erstellung von Online-Welten für eine riesige Community“.

Die Sendung ist für 20:30 Uhr MEZ (12:30 Uhr PDT) angesetzt, es kann jedoch zu kleineren Abweichungen kommen. Schaltet um 18:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit GuildGab und Reyana_ATac ein. Nach der Sendung sorgen Mightyteapot für Unterhaltung.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/guild-chat-at-sxsw/