„Guild Chat“: Animation

By The Guild Wars 2 Team

In der „Guild Chat“-Folge dieser Woche erhält Moderatorin Rubi Bayer Besuch von Crystal Reid, Jason Reynolds und Matt Tate. Den Livestream könnt ihr am Freitag auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal verfolgen. In dieser Ausgabe dreht sich alles um die Animation in Guild Wars 2.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Bogotter und GuildGab ein. Nach der Sendung sorgen Reyana_ATac und Mightyteapot für Unterhaltung.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 26. Februar ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/animation-on-guild-chat/