Greift in Community-Turnieren Preise ab

By The Guild Wars 2 Team

PvP-League-Release

Egal ob Anfänger oder Veteran – bei den Community-Turnieren finden alle Wettkampfbegeisterten das richtige Event.

Bei den unten aufgeführten Events erhalten alle Mitglieder des erstplatzierten Teams jeweils 2.000 Edelsteine und alle Mitglieder des zweitplatzierten Teams 800 Edelsteine. Teammitglieder, die in einem Turnier mindestens eine Runde gewinnen, bekommen außerdem ein Mini Lama als treuen Gefährten geschenkt.

Viel Glück! Wir sehen uns in den Nebeln!

Nordamerikanische Events

Wöchentliches Nordamerika-Turnier von Academy Gaming – „5 gegen 5“-Bezwingung

Im wöchentlichen Nordamerika-Turnier von Academy Gaming können sich Teams und Einzelspieler ins Getümmel stürzen. Ihr habt kein Team? Kein Problem! Im wöchentlichen Turnier von Academy Gaming können sich Einzelspieler als ungebundene Teilnehmer anmelden. Sie treten dann zusammen mit weiteren Einzelspielern gegen Teams aus anderen ungebundenen Spielern an. Wenn ihr das Turnier zusammen mit Freunden betretet, könnt ihr euer Können im Kampf gegen andere festgelegte Teams auf die Probe stellen und Preise gewinnen. Spieler der Pro League sind von der Teilnahme an den Events von Academy Gaming ausgeschlossen. Auf diese Weise entsteht eine angenehme Umgebung für Spieler, die nicht den Wettkampf auf Profi-Niveau suchen.

  • Datum/Zeit: Jeden Donnerstag um 2:30 Uhr MESZ (17:30 Uhr PDT des Vortags)
  • Anmeldung: https://battlefy.com/academy-gaming
  • Info zum Stream: Der Stream läuft ab 3:30 Uhr MESZ (18:30 Uhr PDT des Vortags) auf twitch.tv/gamewithstorm.

Wöchentliches Turnier von Never Lucky – 2 gegen 2

Das wöchentliche Turnier von Never Lucky (2 gegen 2) wird von einem der besten Teams der nordamerikanischen Pro League veranstaltet. Hier könnt ihr eure Erfahrung und euer Können in puncto Mechanik beweisen. In den Bezwingungs-Matches müsst ihr nicht nur alles aus eurer Klasse herausholen, sondern auch Rotationen und Matchups berücksichtigen. Wählt bei diesem 2-gegen-2-Turnier euren Build aus und setzt eure Strategie um. Möge das beste Team gewinnen!

  • Datum/Zeit: Jeden Donnerstag um 2:30 Uhr MESZ (17:30 Uhr PDT des Vortags)
  • Anmeldung: https://battlefy.com/team-never-lucky
  • Info zum Stream: Noch offen, am Tag des Events verfügbar.

Europäische Events

Wöchentlicher Cup von ESL—2 gegen 2

Der wöchentliche Cup von ESL 2v2 ist das älteste 2-gegen-2-Turnier von Guild Wars 2. Er steht allen Spielern offen. Hier gibt es keine Kartenmechaniken oder Ziele. Einzig euer Geschick und eure Gerissenheit entscheiden über Sieg oder Niederlage.

  • Datum/Zeit: Jeden Dienstag um 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
  • Anmeldung: http://play.eslgaming.com/guildwars2/global/
  • Info zum Stream: Noch offen, am Tag des Events verfügbar.

Wöchentlicher Cup von ESL – „5 gegen 5“-Bezwingung

Im wöchentlichen Cup von ESL können sich neue Spieler mit Profis messen und so ihr Können verbessern. Bis zu 16 Teams treten in diesem Best-of-Three-Turnier mit K.o.-System an.

  • Datum/Zeit: Jeden Donnerstag um 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
  • Anmeldung: http://play.eslgaming.com/guildwars2/global/
  • Info zum Stream: Noch offen, am Tag des Events verfügbar.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/win-prizes-in-community-run-tournaments/