Erlebt die „Points of Interest“-Folge dieser Woche

By The Guild Wars 2 Team

blogpic

Gastgeberin Rubi Bayer und Game Designer Joshua Diaz stellen euch in „Points of Interest“ die neuen Beherrschungen in Zentraltyria von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ vor.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit Reyana_ATac, gamewithstorm und Bogotter ein. Nach der Sendung sorgen AuroraPeachy, RPGShack und MMOInks bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

„Points of Interest“ läuft am Freitag, dem 7. August um 21:00 MESZ (12:00 Uhr PDT), live auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/tune-in-to-this-weeks-points-of-interest/