Erlebt das WvW-Grenzlande-Einladungsturnier live auf Twitch

By The Guild Wars 2 Team

WvW_GW2_HomepageBanner_DE

Seid am Donnerstag, dem 30. Juli dabei, wenn wir unseren zweiten Stresstest für die WvW-Karte „Grenzlande“ mit dem WvW-Grenzlande-Einladungsturnier feiern. Drei Streamer aus der Community werden sich gegenseitig ordentlich einheizen. Chemsorly, Shinryuku_ku und Heurix sitzen in den heiligen Hallen von ArenaNet vor den Rechnern und versuchen, ihre Teams in einem Dreimächtekampf auf der neuen WvW-Karte „Grenzlande“ von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ zum Sieg zu führen. Die Live-Übertragung läuft in der Nacht von Donnerstag auf Freitag von 0:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr PDT) bis 3:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Hugh Norfolk und Jessica Boettiger von ArenaNet führen euch durch das Event.

Der Stresstest für die WvW-Karte „Grenzlande“ beginnt am 30. Juli um 23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT) und endet nach 24 Stunden. Wir haben die Anzahl der eingeladenen Teilnehmer noch einmal deutlich erhöht, also überprüft euren E-Mail-Account, den ihr zur Anmeldung bei Guild Wars 2 verwendet habt. Vielleicht habt ihr auch schon eine Einladung erhalten.

Wir sehen uns auf dem Schlachtfeld!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/catch-the-world-vs-world-desert-borderlands-invitational-live-on-twitch/