Erlebt das monatliche Finale von ESL Go4GuildWars2 am 16. September

By The Guild Wars 2 Team

Schaltet am 16. September unseren offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal ein und erlebt, wie die besten PvP-Teams im monatlichen Finale des Go4GuildWars2 Cup um Preise im Wert von über 3.000 US-Dollar kämpfen.

Deutscher Livestream mit Sputti und ChroNick: www.twitch.tv/guildnews
Französischer Livestream mit Waffle und Audio: http://www.twitch.tv/fureurwebtv
Spanischer Livestream mit Reihn und FariFariNos: http://www.twitch.tv/farifarinos

Das Event beginnt um 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT) mit dem europäischen Finale, für das sich James „Kaelaris“ Carrol im ESL-Studio in Köln zu Daniel „Jebro“ Littleton gesellen wird. Am Donnerstag um 01:00 Uhr MESZ (Mittwoch, 16:00 Uhr PDT) erwarten euch Heurix und Joe „Storm“ Nowasell zum nordamerikanischen Finale live aus dem ESL-Studio in Los Angeles.

Der Bonus „Ruf der Nebel“ wird für die Dauer des Events freigeschaltet, also nutzt die Gelegenheit und stürzt euch in den PvP-Kampf! Ihr erhaltet einen Bonus von 10 % auf PvP-Rangpunkte, einen Bonus von 15 % auf den Fortschritt bei Belohnungspfaden und +100 % Magisches Gespür.

Wir sehen uns in den Nebeln!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/watch-the-esl-go4guildwars2-monthly-finals-on-september-16/