Erlebt das monatliche Finale von ESL Go4GuildWars2 am 11. November

By The Guild Wars 2 Team

Schaltet am 11. November unseren offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal ein und erlebt, wie die besten PvP-Teams im monatlichen Finale des Go4GuildWars2 Cup um Preise im Wert von über 3.000 US-Dollar kämpfen. Das Finale ist das letzte Event dieser Reihe. In Kürze erwartet euch die ESL Guild Wars 2 Pro League!

Deutscher Livestream: http://www.twitch.tv/guildnews
Französischer Livestream: http://www.twitch.tv/ogamingtv
Spanischer Livestream: http://www.twitch.tv/ESL_GuildWars2_ES

Das Event beginnt um 19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST) mit dem europäischen Finale, für das sich James „Kaelaris“ Carrol im ESL-Studio in Köln zu Daniel „Jebro“ Littleton gesellen wird. Um 01:00 Uhr MEZ (16:00 Uhr PST) erwarten euch Heurix und Joe „Storm“ Nowasell zum nordamerikanischen Finale live aus dem ESL-Studio in Los Angeles.

Der Bonus „Ruf der Nebel“ wird für die Dauer des Events freigeschaltet, also nutzt die Gelegenheit und stürzt euch in den PvP-Kampf! Ihr erhaltet einen Bonus von 10 % auf PvP-Rangpunkte, einen Bonus von 15 % auf den Fortschritt bei Belohnungspfaden und +100 % Magisches Gespür.

Wir sehen uns in den Nebeln!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/watch-the-esl-go4guildwars2-monthly-finals-on-november-11/