Erkundet mit unseren Partnern Staffel 2 der Lebendigen Welt!

By The Guild Wars 2 Team

Staffel 3 der Lebendigen Welt von Guild Wars 2 ist zum Greifen nahe – eine gute Gelegenheit um Staffel 2 durchzuspielen und die Story-Inhalte zu entdecken, die zu den Geschehnissen von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ führten. Zusammen mit unseren offiziellen Partnern stellen wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal vom 15. bis zum 22. Juli Play-Throughs aller Episoden bereit!

Ihr möchtet gerne mitspielen, seid aber noch nicht im Besitz von Staffel 2 der Lebendigen Welt? Dann holt euch alle Episoden im Paket – jetzt mit einem Rabatt von 40 % im Edelsteinshop erhältlich!

Unsere Partner aus aller Welt spielen die Episoden durch. Ihr findet also jeden Tag einen Stream in einer der verfügbaren Sprachen. Die komplette Liste mit allen Daten und Zeiten findet ihr unten!

15. Juli – Episode 1

Deutsch: Wuschelcore, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: Nico Le Ch’ti, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Spanisch: Makina, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Englisch: BogOtter und AuroraPeachy, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)

16. Juli – Episode 2

Deutsch: Wraith/GW2Community.de, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: Nico Le Ch’ti, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Spanisch: Makina, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Englisch: AuroraPeachy, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)

17. Juli – Episode 3

Deutsch: Wuschelcore, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: Nico Le Ch’ti, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Spanisch: Makina, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Englisch: BogOtter und AuroraPeachy, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)

18. Juli – Episode 4

Deutsch: AlexisOn, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: Az3Rus, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT)
Spanisch: FariFariNos, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Englisch: MMOINKS, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)

19. Juli – Episode 5

Deutsch: RejjaOnAir, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: Fureur, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT)
Spanisch: Hanumancer und Darkxemnas, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Englisch: Guildmag, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)

20. Juli – Episode 6

Deutsch: Sputti/GuildNews.de, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: Fureur, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT)
Spanisch: Hanumancer und Darkxemnas, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Englisch: RPGShack, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)

21. Juli – Episode 7

Deutsch: JuliaTrin, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: DanyPinguy, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Spanisch: Hanumancer und Darkxemnas, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Englisch: RaychulMoore, 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr MESZ)

22. Juli – Episode 8

Deutsch: Sputti/GuildNews.de, 18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Französisch: DanyPinguy, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) (Aufzeichnung)
Spanisch: Hanumancer und Darkxemnas, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Englisch: Bootspurr, 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) (Aufzeichnung)

Wir sehen uns im Spiel!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/revisit-living-world-season-2-with-our-official-partners/