Erfahrt in „Points of Interest“alles über dieMordrem-Wacht

By The Guild Wars 2 Team

Leah Hoyer, Creative Director von Guild Wars 2 erklärt euch diese Woche in „Points of Interest“, was es mit der Mordrem-Wacht, der neuesten Bedrohung für Tyria, auf sich hat. Außerdem ist Shoutcaster Jebro zu Gast in der Sendung.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit Reyana_ATac, Deroir und BogOtter ein. Nach der Sendung sorgen Chemsorly, Mightyteapot, und GameWithStorm bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt am Freitag, dem 11. September, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/learn-about-the-mordrem-guard-on-points-of-interest/