Erfahrt in „Points of Interest“ alles über Shiro Tagachi und den Golem-Ansturm

By Rubi Bayer

livestream

In dieser Woche zeigt euch Gastgeberin Rubi Bayer in „Points of Interest“ zusammen mit Roy Cronacher, die neue Legende des Widergängers, Shiro Tagachi, und das zugehörige Schwerter-Set. Josh Davis ist ebenfalls mit von der Partie und stellt euch ein brandneues WvW-Event vor, den Golem-Ansturm.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit sir_koroshi , Reyana_ATac und aurora_peachy ein. Nach der Sendung sorgen mmoinks bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.
„Points of Interest“ läuft am Freitag, dem 17. Juli, live auf unserem offiziellen Guild Wars 2™ Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/shiro-tagachi-and-golem-rush-on-the-next-points-of-interest/