Erfahrt in „Points of Interest“ alles über die Gilden-Beanspruchung von Zielen

By The Guild Wars 2 Team

Gastgeberin Rubi Bayer stellt euch diese Woche in „Points of Interest“ zusammen mit Tyler Bearce das Gilden-Beanspruchungssystem des WvW im Detail vor.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit mightyteapot, nerdkitten und anthonyacc ein. Nach der Sendung sorgen aurora_peachy, GameWithStorm und MMOINKS bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt am Freitag, dem 28. August, um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/learn-about-guild-objective-claiming-on-points-of-interest/