Ein festlich-froher Wintertag bei „Guild Chat“

By The Guild Wars 2 Team

Genießt die festliche Stimmung zusammen mit Gastgeberin Rubi Bayer und den Entwicklern in der Wintertagsausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Gleich nach „Guild Chat“ erwartet euch jeden Freitag unsere brandneue Sendung „On Point“. Die Shoutcaster Jebro und Heurix fassen jede Woche die Spiele der Pro League aus Nordamerika und Europa zusammen. Wichtige Situationen werden analysiert und im Laufe der Wettkampf-Saison umgesetzte Änderungen an Metaspiel und Strategie diskutiert. Regelmäßig erwarten euch Top-Spieler aus der Pro League, die euch Einblicke in das Profi-PvP gewähren und euch die angesagtesten Builds vorstellen.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Bogotter, Aurora_Peachy, und MMOINKS ein. Nach der Sendung sorgen Gladomer und Reyana_ATac für Unterhaltung.

„Guild Chat“ und „On Point“ werden am 11. Dezember ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/a-very-merry-wintersday-on-guild-chat/