Diese Woche in Points of Interest: Die Gilden-Hallen

By The Guild Wars 2 Team

In der Points of Interest-Folge dieser Woche erwarten Josh Davis und Rubi Bayer zahlreiche Gäste – Link Hughes, Jon Peters und Jessica Boettiger führen die Gilden-Hallen im Spiel vor. Von 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT) bis zum Start der Sendung, und nach der Sendung bis 22:30 Uhr MESZ (13:30 Uhr PDT) sind die Streamer Reyana, Jebro und AuroraPeachy für euch da.

Schaut am 18. und 19. Juni nachts auf der offiziellen Guild Wars 2 Webseite vorbei. Dort findet ihr eine Reihe von Blog-Beiträgen mit Infos zu den Funktionen der Gilden-Hallen.

Donnerstag, 18. Juni
Befreit die Gilden-Hallen aus den Klauen des Feindes
Errichtet eure Gilden-Halle
Frischer Wind bei den Gilden
Freitag, 19. Juni
Gilden-Hallen: Missionen für alle
Von der Feder bis zur geschmückten Gilden-Halle
Gilden-Beanspruchung von Zielen im WvW
Jetzt neu: PvP-Gilden-Teams

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Wenn ihr die Ready Up-Folge vom Montag verpasst habt, findet ihr hier die Aufnahme.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/take-a-look-at-guild-halls-on-points-of-interest/