Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 8. Mai

By The Guild Wars 2 Team

necromancin__by_qesque-d9flexs_small

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 8. Mai

Dienstag, 9. Mai

Peachy Party (von AuroraPeachy) (Englisch)
18:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr PDT)
Spielt, diskutiert und erfahrt alles über Guild Wars 2. AuroraPeachy und ihre Community erwarten euch!

Mittwoch, 10. Mai

Leveling Adventures mit Wolfie (von CouchTeamGaming) (Englisch)
17:30 Uhr MESZ (8:30 Uhr PDT)
Begleitet Wolfie von CouchTeamGaming auf seinen ersten Abenteuern durch die Geschichte von Guild Wars 2. Seine positive und freundliche Community erwartet euch.

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Quesque) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Quesque gewährt einen Einblick in ihren kreativen Prozess und beantwortet Fragen zu ihrem Schaffen und zur Kunst im Allgemeinen. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Samstag, 13. Mai

Der 18-Stunden-Stream (von Ron Claude) (Deutsch)
8:00 Uhr MESZ (23:00 Uhr PDT)
Bei 18 Stunden bleibt jede Menge Zeit für tägliche Erfolge, Winterbeeren-Farming, Fraktal-Läufe auf hohen Schwierigkeitsgraden und Schlachtzug-Komplettabschlüsse. Verfolgt den Stream und gewinnt mit etwas Glück Edelstein-Codes und Merchandising-Artikel!

Weekend Chillstream mit Shadiz (von Shadiz_live) (Englisch)
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)
Gesellt euch zu Shadiz für eine entspannte Session mit sPvP und/oder Fraktalen!

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-may-8/