Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 31. Oktober

By The Guild Wars 2 Team

AshuvidzNOV1

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der nächsten Woche.

Streams für die Woche vom 31. Oktober

Dienstag, 1. November

Kuuu! Der große PvE-Schaukasten (von Ashuvidz) (Französisch)
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
Ashuvidz sorgt für eure tägliche Dosis Erfolgsjagd und Spekulationen über die Hintergrundgeschichte.

Mittwoch, 2. November

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
18:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

Donnerstag, 3. November

Die Guild Wars 2 Art Show (von Sayael) (Englisch)
20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
Sayael hat beim Inktober mitgemacht, einer Aktion, bei der den ganzen Oktober lang Tuschezeichnungen angefertigt werden. Passend dazu präsentiert sie euch ein paar fantastische Halloween-Werke. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

The GuildMag Podcast (von GuildMag) (Englisch)
22:00 Uhr MEZ (14:00 Uhr PDT)
Das GuildMag-Team bringt euch zu allem, was sich diese Woche im Universum von Guild Wars 2 abgespielt hat, auf den neuesten Stand.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-october-31/