Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 23. Oktober

By The Guild Wars 2 Team

goretober

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 23. Oktober

Mittwoch, 25. Oktober

GuildNews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

Community-Schaukasten live (von ArenaNet) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Gaile Gray präsentiert die Kreationen der Community. Fühlt ihr euch inspiriert und möchtet mit eurem Werk auch in der Sendung vertreten sein? Dann nichts wie ab auf unseren Tumblr! Dort könnt ihr eure Kreationen einsenden.

Freitag, 27. Oktober

Toil and Trouble (von JoinJess) (Englisch)
Live ansehen: JoinJess.
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Begleitet Jess auf ihrer Reise durch das Reich des Verrückten Königs.

Samstag, 28. Oktober

The Foxy Horror Picture Show (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
10:00 Uhr MESZ (1:00 Uhr PDT)
Die Füchse feiern Halloween mit einem zwölfstündigen Stream.

Sonntag, 29. Oktober

Der Sunday Class-Stream
In der Halloween-Sonderausgabe unserer monatlichen Kreativwerkstatt erwarten euch die talentiertesten Künstler der Community. Unsere Gäste geben euch Tipps und beantworten Fragen, während sie bestimmte künstlerische Techniken demonstrieren. Hier könnt ihr ruhig richtig technisch werden!

  • 9:00 Uhr MEZ (1:00 Uhr PDT): Sayael – Charakterillustration
  • 13:00 Uhr MESZ (5:00 Uhr PDT): Idaida – Charakterdesign und Porträtmalerei
  • 17:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr PDT): Espyrn – Kostümdesign
  • 21:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr PDT): Vasburg – Landschaften

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.

Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-october-23/