Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 22. Mai

By The Guild Wars 2 Team

voodoovalsmall

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 22. Mai

Dienstag, 23. Mai

Abenteuer mit Wolfie (von CouchTeamGaming) (Englisch)
7:00 Uhr MESZ (22:00 Uhr PDT)
Begleitet Wolfie von CouchTeamGaming auf seinen ersten Abenteuern durch die Geschichte von Guild Wars 2.

Mittwoch, 24. Mai

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Voodoo_Val) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Voodoo_Val meldet sich mit faszinierenden Designs von Kreaturen aus Guild Wars 2 zurück! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Donnerstag, 25. Mai

GameolioDan (von GameolioDan) (Englisch)
15:00 Uhr MESZ (6:00 Uhr PDT)
Auf geht’s! Folgt GameolioDan, wenn er bei verschiedenen Sprungrätseln tapfer die vertikalen Grenzen Tyrias zu überwinden versucht.

Freitag, 26. Mai

Truhen-Farming-Event in der Silberwüste (von RonClaude) (Deutsch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
RonClaude veranstaltet einen weiteren Truhen-Farming-Marathon in der Silberwüste. Bringt eure eigenen Banditen-Dietriche mit!

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-may-22/?utm_source=launcher&utm_medium=news&utm_campaign=rss