Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 18. September

By The Guild Wars 2 Team

artshow_wed20

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 18. September

Täglich ab Montag, 18. September bis Freitag, 22. September

Countdown zu Path of Fire (von wuschelcore) (Deutsch)
Live ansehen: wuschelcore
16:00 Uhr MESZ (07:00 Uhr PDT)
Verfolgt wuschelcores täglichen Countdown bis zum Launch von Guild Wars 2: Path of Fire™. In ihren Streams kommt sie auf die Highlights von Staffel 3 der Lebendigen Welt zurück.

Mittwoch, 20. September

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Skaven Zverov) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Vor dem Start der Erweiterung lässt Skaven seiner Kreativität freien Lauf. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Donnerstag, 21. September

Ein Tag bis zum Launch! (von ArenaNet) (Englisch)
16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)
Wir werden bereits ausgestrahlte Inhalte zu Guild Wars 2: Path of Fire wiederholen. Es erwarten euch „Guild Chat“-Episoden, Videos unserer Partner und mehr.

Freitag, 22. September

Peachys Pre-PoF-Pajama-Party! (von AuroraPeachy) (Englisch)
Live ansehen: Aurora_Peachy
13:00 Uhr MESZ (04:00 Uhr PDT)
Schlüpft in euren Pyjama, schnappt euch eine Decke und macht euch eine heiße Schokolade – Peachy macht die Nacht bis zum Start von Guild Wars 2: Path of Fire durch.

Pre-Show: Guild Wars 2: Path of Fire Launch-Livestream (von ArenaNet) (Englisch)
16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)

Path of Fire Launch-Livestream (von ArenaNet) (Englisch)
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)
Seid ihr schon aufgeregt? Wir sind es. Die Reise in die Kristallwüste in Guild Wars 2: Path of Fire steht kurz bevor! Schaut rein und feiert vor dem Launch mit uns.

Freitag, 22. September

BogOtters Stream zum Release von Path of Fire! (von BogOtter) (Englisch)
Live ansehen: BogOtter
18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT)
BogOtter stürzt sich in Guild Wars 2: Path of Fire!

1. GW2 Subathon (von Jebro) (Englisch)
Live ansehen: JebroUnity
18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT)
Bei Jebros erstem Guild Wars 2 Subathon könnt ihr jede Menge Preise abstauben.

Path of Fire Release-Stream ohne Gewinnspiele (von Durden) (Deutsch)
Live ansehen: DurdenGaming
18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT)
Erkundet zusammen mit Durden neue Karten. Hier gibt es keine Story-Spoiler!

Path of Fire Stream (von Nike) (Englisch)
Live ansehen: Nike_DnT
19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT)
Nike verfolgt den Launch von Guild Wars 2: Path of Fire. Freut euch auf Social-Eating, Gewinnspiele und eine Erkundungstour.

28-stündiger Release-Stream #PathOfFire (von RonClaude) (Deutsch)
Live ansehen: RonClaude
ab 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Es ist Zeit, alles zu erleben!

Clown Fiesta (von MightyTeapot) (Englisch)
Live ansehen: MightyTeapot
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Erkundet die Erweiterung zusammen mit der wunderbaren [SALT]-Community.

Path of Fire Launch-Stream (von Elfhorys) (Französisch)
Live ansehen: elfhorys
22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PDT)
Elfhorys begibt sich mit einer ganzen Schar von Gefährten auf eine Reise zur Erkundung der Kristallwüste.

Bunny spielt GW2 Path of Fluffs (von Luality) (Englisch)
Live ansehen: luality
Mitternacht MESZ (15:00 Uhr PDT)
Luality und Bunny erproben die neuen Elite-Spezialisierungen in Schlachtzügen und erkunden die neuen Karten. Bunny auf einem Springer-Reittier? Das solltet ihr euch nicht entgehen lassen!

Sonntag, 24. September

Path of Shenanigans (von Kamirose) (Englisch)
Live ansehen: Kamirose
01:00 Uhr MESZ (Samstag, 16:00 Uhr PDT)
Kamirose nimmt alle PvE-Gelegenheiten in Guild Wars 2: Path of Fire unter die Lupe.

Welt gegen Welt gegen Weber (von nerdkitten) (Englisch)
Live ansehen: CHANNEL nerdkitten
04:00 Uhr MESZ (Samstag, 19:00 Uhr PDT)
Nerdkitten demonstriert den Weber, die Elite-Spezialisierung des Elementarmagiers, im erbitterten WvW-Getümmel!

Die Füchse erobern die Wüste! (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
ab 11:00 Uhr MESZ (02:00 Uhr PDT)
In ihrem zwölfstündigen Stream-Marathon erkunden die Füchse die Kristallwüste.

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen.
Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-september-18/