Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 11. Dezember

By The Guild Wars 2 Team

artshow_wed13dec

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 11. Dezember

Dienstag, 12. Dezember

Peachy Party! (von AuroraPeachy) (Englisch)
Live ansehen: Aurora_Peachy
18:00 Uhr MEZ (09:00 Uhr PST)
Seid dabei, wenn sich Peachy und die Peachy-Party-Community auf die Jagd nach Gruppenerfolgen machen und dabei jede Menge Spaß haben. Alle Spieler sind herzlich willkommen!

Mittwoch, 13. Dezember

GuildNews-Podcast (von Sputti) (Deutsch)
Live ansehen: GuildNews
19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Pejntboks) (Englisch)
21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST)
Pejntboks gastiert wieder in der Art Show und vollbringt ihren Zauber beim Erstellen einer Charr-Zeichnung. Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Sonntag, 17. Dezember

Underneath the Foxmas Tree – Das Weihnachtsspecial der Füchse (von Fashionfuchs) (Deutsch)
Live ansehen: Fashionfuchs
10:00 Uhr MEZ (01:00 Uhr PST)
Feiert den 12-stündigen Wintertag-Stream mit den Füchsen.

Der Sunday Class-Stream

Die kälteste und fröhlichste Jahreszeit ist angebrochen – in der Sonderausgabe unserer monatlichen Kreativwerkstatt erwarten euch die talentiertesten Künstler der Community. Die Gäste der Sendung geben euch Tipps und beantworten Fragen, während sie bestimmte künstlerische Techniken demonstrieren. Hier könnt ihr ruhig richtig technisch werden!

  • 13:00 Uhr MEZ (04:00 Uhr PST): Vasburg – Landschaft-Wunderland
  • 17:00 Uhr MEZ (08:00 Uhr PST): Idaida – Winterkleidungsdesign
  • 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST): Espyrn – Winterkleidungsdesign
  • 01:00 Uhr MEZ (16:00 Uhr PST): VooDoo_Val – Porträtmalerei

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-december-11/