Der Streaming-Kalender von ArenaNet für die Woche vom 10. Juli

By The Guild Wars 2 Team

artshow1-dobacimdexplodiram6small

In Zusammenarbeit mit einigen Fans präsentieren wir auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal kreative und spannende Inhalte aus der Welt von Guild Wars 2. Unten seht ihr das Programm der kommenden Woche.

Streams für die Woche vom 10. Juli

Montag, 10. Juli

Guild Wars 2 & Chill (von RPG Alex) (Englisch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Verfolgt einen entspannten Stream mit Welten-Bossen, Events der offenen Welt, Karten-Metas und der Jagd nach Erfolgen.

Mittwoch, 12. Juli

GuildNews Podcast (von Sputti) (Deutsch)
20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT)
Die GuildNews-Crew lässt die Woche Revue passieren.

The Guild Wars 2 Art Show (von Skaven Zverov) (Englisch)
21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
Skaven kehrt zurück in die Art Show! Bei seinem letzten Auftritt präsentierte er einen Charr-Techniker. Was hält er diese Woche für euch bereit? Verfolgt den Stream und findet es heraus! Sämtliche bereits geschaffenen Kunstwerke findet ihr im Guild Wars 2 Art Show Flickr-Album.

Freitag, 14. Juli

Guild Wars 2 Anfänger-Akademie (von AshenGaming) (Englisch)
17:00 Uhr MESZ (8:00 Uhr PDT)
Neu bei Guild Wars 2? Ashen beantwortet eure Fragen und gibt euch Starthilfe für eure Reise durch Tyria.

Sonntag, 16. Juli

ugojulytourneu

UGO-PvP-Turnier – EU (von Jebro) (Englisch)
16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT)
Jebro und sein Team melden sich zurück zum zweiten monatlichen UGO-Turnier. Verfolgt in dieser Woche die europäischen Matchups!

Falls ihr mal den Überblick über die verschiedenen Zeitzonen verlieren solltet, kann euch dieses Tool weiterhelfen. Vielen Dank fürs Zuschauen!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-arenanet-streaming-schedule-for-the-week-of-july-10/