Der erste Stresstest für die WvW-Karte „Grenzlande“ beginnt heute

By The Guild Wars 2 Team

Der erste Stresstest für die WvW-Karte „Grenzlande“ beginnt heute, am 9. Juli, um 23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT) und endet morgen um 03:00 Uhr MESZ (heute, 18:00 Uhr PDT). Dieser Test steht ausschließlich Spielern offen, die eine Einladung von uns erhalten haben.

Die Teilnehmer des Tests wurden aus einem Pool von Spielern gewählt, die unsere Testkriterien erfüllen. Zu diesen Kriterien gehören unter anderem die Anzahl der Spielstunden im WvW und die Verfügbarkeit während des Testzeitraums. Wenn ihr nicht für diesen Test ausgewählt wurdet, könnt ihr es in einem der kommenden Tests erneut versuchen. Wir werden die Teilnehmerzahl in Zukunft erhöhen.

Auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal könnt ihr die wüstenhafte Karte „Grenzlande“ ab Mitternacht MESZ (15:00 Uhr PDT) im Livestream erleben. Eine Geheimhaltungsvereinbarung gibt es bei diesem Test nicht. Die Teilnehmer dürfen nach Herzenslust Streams erstellen und über ihre Erfahrungen berichten.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/the-first-world-vs-world-borderlands-stress-test-begins-today/